目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉載@《下流社會-消失的中產階級》,作者:黃靖萱(2006.03.15)
[小麻雀OS:意寓很深的一篇文章,很發人省思呀!]

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

什麼是「小馬」?小馬是我自己所謂的「小型馬拉松」啦,與黨無關 XD

其實,連小型馬拉松都還稱不上。所謂的馬拉松,42K是全馬(全程馬拉松)、21K是半馬(半程馬拉松),所以,我還在嬰兒階段 XD

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

女人一輩子的19件重要事

──── 18歲至28歲 ────

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2006  / 運動時間 / 跑道(M) * 圈數 = 跑程(K) / 場地 / 備註 
=================================================================
10 Jan   60?     200    22   4.4  北科大  22+走4~5?

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()