目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個週末,做了好多破記錄的小創舉呀。

首先是週五下班後,因為心情有點悶,每次心情一悶就會想跑步或是想走路(這就是為什麼之前會有第一次成功跑完10K和第一次從公館走回家的由來),結果想不到竟然就這樣從台北車站成功的走回家了。原來,心情悶的力量這麼大。從5:40走到10:20PM,中間有在國家圖書館和師大夜市休息一下吃東西。只是當回到家跟鳥咪說我是走回來的時候,她的下巴快掉下來,哈。
至少,我省了15元公車錢耶~

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我個人覺得很妙~


NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今早到郵局匯款,看到萬步寶島 的活動DM:!
為了鼓勵大家多走路,只要走9萬步即可至郵局蓋一格戳章,至一2007/03/10之前,即滿5個章,就可以換獎品。報名費是$100,計步器如果自己沒有的話可以在郵局買,一個$365。!

由於之前就蠻享有個計步器,所以就一時興起報名了!獎品倒是其次,多多走路運動也不錯呀!加油加油唄! 

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是e-mail收到的一篇文章,但是從標題我就已經不茍同了,大家看看吧:
  
    

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天
是第二次在路上看到柯賜海
 

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近,突然發現健康步道真是個好玩的東西呀
目前覺得國父紀念館的最刺激
因為很長又很痛..

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()