目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
許瑋倫是演藝圈中少數讓我覺得美麗有內涵而且又不做作的藝人。

第一次看到她的演出是在麻辣鮮師,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我有個怪癖,
就是看到商場有看起來髒髒或是有瑕疵的娃娃時,
就會忍不住想把它買回家 >"<
, , ,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蠻感人的文章,轉載自「吳淡如.愛情的理性守則」。

寵物店的玻璃窗上貼著「寵物給主人的十大叮嚀」:
一.把我帶回家前,請記得我的壽命約有十至十五年,若你離開我,會是我最大的痛苦。

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 22 Mon 2007 12:10
  • 卡喳

上週五,在大家無預警的情況下,
小麻雀偷偷把鳥毛剪掉啦~

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實我也不知道是不是中暑哩~

話說幾年前,鳥咪看到一件不錯的羽絨衣在大特價,所以慫恿我買下 @@
當時覺得好像不錯,所以就買了。但回家就後悔了,因為突然覺得我的體質好像穿不到這種衣服 >"<<br />

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我和海帶呆坐在觀日台原地,想瞇個覺但又怕會失溫,
老實說,坐著不動還真冷哩,從腳趾頭開始有結凍的感覺,
尤其是小屁屁坐在石頭上還真不是普通的冰,連暖暖包都拿來墊了 XD

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()