目前日期文章:200704 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天晚上到建國南路的文化大學教育推廣部聽了一個很神奇的講座,主題叫做「生命輪迴的奧秘」。

的確,我是因為這個主題很炫,想聽聽生命輪迴是怎麼一回事。
講師張晉堂老師講得十分精采,原來,從我們人類在現世動念、執著、不甘心...等,就足以影響輪迴時將會變成什麼!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

發現一個好玩的東西
想測測自己的寫作風格像哪位作家嗎?
來試試吧~

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天,竟然做了惡夢,
夢到我睡到10點,錯過了5月5日早上8點的新光登高大賽
害我覺得好遺憾!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Apr 13 Fri 2007 14:53
  • ⊿倦

雋,
因為,以為長久;

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

愛看書的人又有福囉,
4月18日前加入城邦讀書花園會員,就可以免費索書一本唷!
有多種書可以挑選,限前1萬名,快去卡位吧~

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

答.答.答
一千一百零四萬毫秒的折騰,
歷經。

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近收到希望基金會寄來的會刊,裡面有篇文章吸引我的注意:「倒退走與倒退跑,強化循環及反應」。
看到這個,就想到之前有人參加倒著跑的活動(比賽?),實在讓我太佩服了!本以為那只是有趣,看完這篇文章,才知道原來「倒著走」或「倒退跑」都是對人體不錯的呢!

那麼,我也來玩玩看當一隻倒著看世界的麻雀吧!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡品文,
喜歡寫文,
卻好久沒有寫篇好文出來,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()