目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學了幾個月的肚皮舞,
終於第一次公開亮相了!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

衝著有Johnny Depp所以蠻期待這部片的!
看電影之前,看到電影介紹竟然出現入圍〔最佳喜劇音樂獎〕的字眼,納悶了一下,
心想:喜劇?這不是恐怖片嗎?

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【影評】The Valet 巴黎換換愛
 

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

造化弄人,但老天有眼,冥冥中還是自有安排!

金門縣金城警察所在二○○五年初,受理受僱來金門工作的越南女子陳氏康報案,要求協助尋找遺失的袋子,而且表明這袋子十分重要,事關能否找到生父。

共處七個月 父女相見不相識

金門警方研判袋子掉在台北縣三重市前雇主家的可能性很大,所以馬上聯絡前雇主蔡漢朝,果然在蔡家發現袋子,蔡漢朝取得陳氏康的同意先打開袋子一看究竟,當場傻眼,怎麼是自己近四十年前留給愛人的信物!這才知曉同屋簷下數月,卻相見不相識,七個月前所請的這位越傭,竟是親生女!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道大家的跨年之夜怎麼渡過,有沒有特別的活動迎接2008哩?

小麻雀和海帶哥哥到101人擠人看完煙火後就和麻雀爸媽直奔東北角迎接日出(詳情稍後再補文),

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()