目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩週大的襯仔仔,現在聽到相機的喀擦聲會特別有反應囉,看來也是個愛拍照的小傢伙!


NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

託大家的福~小帝寶(其實最近也叫他「襯仔仔」~緣由之後有空再解釋啦)平安健康於上週四出生囉!
photo

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從母親節送了麻雀媽咪一大張在郵局網站訂製的個人化郵票之後,自己突然也好想要有一份與海帶的紀念性商品,最好是可以塞滿很多具有意義的相片進去~於是之前一直在想來訂作一本個人化桌曆之類,只是想著想著,一直沒有行動呀。終於,在決定面臨「襯仔仔」的出生之前,趕緊幫自己完成了這個夢想,因為「襯仔仔」一出生之後,小麻雀的世界就會變成三人行,而這次上網訂製了桌曆,也算是在為小麻雀與海帶的兩人甜蜜世界暫時畫下一個句點~當然,這個句點,是為了迎接新的三人生活!
photo

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()