目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在懷孕期間一直努力的吃牛肉(因為醫生說攝取高蛋白質的牛肉可以讓襯仔仔長肉肉)。一次,海帶說同事介紹內湖巷子裡有一間好吃的牛排店,於是小麻雀頂著大肚子與海帶千里迢迢坐了一小時的公車到內湖找到這間牛排館~家堤牛排。
張相片
海帶點了菲力牛排$330,小麻雀點了沙朗$300。

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到孕婦必備的待產包,在距離預產期還有數個月時,突然被已經當媽咪的表妹問到「待產包準備了沒?」,當時還心想這是什麼?後來才知道原來生產有哩哩扣扣好多東西要準備呀!

photo

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過了幾週的「抗戰」,襯仔仔終於剃頭囉!

photo

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天,櫬仔仔滿月了,也終於是小麻雀可以出關的日子啦!因為麻雀媽咪嚴格規定要小麻雀做滿30天月子才可以外出,所以有好多應該幫新生兒辦理的事項都還沒有辦理呢!也趁著在家做月子事先蒐集好了相關資訊,一拖拉庫的資訊還真看得有點霧煞煞,但實際跑一趟辦理起來其實沒有這麼複雜!

photo

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()