目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天意外的發現信用卡帳號在X網站上被盜刷了!至於過程,因為現在狀況還在處理中,就先不細說。但有件事讓人覺得比被盜刷還誇張的事,那就是花銀銀行的服務專員反應。

  任何人發現自己的信用卡被盜刷,百分之1萬都是心急如焚的,第一次遇到這種事難免慌了,當下第一反應就是打去信用卡客服中心告知這件事,電話打去要按來按去分機才能夠轉得到客服人員,這已經夠讓人按捺不住,接通客服後,有種找到救星的放心感。

  電話那頭的先生,聽了卡被盜刷的情況後,老是用輕鬆的口吻笑說「妳不用擔心」還有很敷衍的「對呀對呀」,重點在於那個笑,聽起來很不被重視。

, , , ,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位於遠企6樓的壹咖啡,這次來算是第四次。幾年前來第一次是媽咪請客,第二次是慶祝母親節大家來吃,第三次是今年懷孕後來的也是媽咪請客(說是要幫小麻雀肚子裡的襯仔仔補一補),第四次來時已經是9月17日,距離襯仔仔出生不到兩週,媽咪說有遠銀點數500點能兩人同行一人免費,直叫小麻雀和海帶來吃,說是麻雀媽咪請客要幫襯仔仔最後衝刺的補~於是我們很不好意思但是又很期待的來了第四次啦!
張相片
▲右邊的玉子燒沒有什麼味道。

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在麻雀媽咪答應要帶襯仔仔時,小麻雀當然是開心不已啦!麻雀媽咪也說,為了幫我們省錢,所以她決定要買布尿褲,只要清洗之後就可以重覆使用囉!
photo

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚(12/5)麻雀爸比抱著襯仔仔照大鏡子時,襯仔仔看到鏡中的自己,竟然像小野狼一樣發出「ㄠˊ~ㄨ~」的微小聲音,這純真的反應,反倒讓我們這些站在一旁的大人笑得樂不可支!
photo
麻雀爸比還對著襯仔仔笑道:「看到(鏡子)太帥嚇一跳ㄏㄧㄡ?」

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()