目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  還記得起初是看到海帶同事的FB秀出一張寶寶脖子掛滿貝果的可愛收涎照片,當時心想等到襯仔仔滿四個月時也要幫他收涎。海帶的外婆說應該要過農曆,但日子落在春節期間,很多店間沒有開,想買收涎餅也不是這麼好買,於是決定等初五之後一些店家開了再改過國曆的。

photo

, , ,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

農曆年來到,不免俗的也想給襯仔仔買件喜氣的新衣穿穿,麻雀媽咪說台北車站地下街有在賣唐裝,選了一天去瞧瞧,給襯仔仔買了一件龍袍背心,剛好應景龍年的來到呢!
photo
這是在一間叫做福氣的店家買的,專門賣這種棉襖類。不過不便宜,這件背心要價490元。早就聽說一些大賣場或是市場接近過年時也會賣這種唐裝,小麻雀因為心急所以很早就下手,後來看到大賣場很類似的背心一件才250元左右呢!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月中幫襯仔仔製作的肚臍章+胎髮章,終於在12月底到手囉!襯仔仔的悌頭記請見:www.wretch.cc/blog/nsrfzr/6683207
photo
▲盒上的「獻給摯愛的寶貝」說明了每位爸爸媽媽對寶寶的用心啊!

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只要寶寶是在100年出生
就可以免費索取2012寶寶月曆喔!
美強生網站:event.enfamama.com.tw/event/2012calendar

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

photo

回想起認識海帶之後的每一個新年,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()