每年一定要做的事情又來啦!那就是,到行天宮索取平安手曆!GO~


▲拿到的第一件事,依照往年慣例,就是貼上一張襯仔仔的小baby貼紙

  今年貼的是「Early Bird Gets The Worm」,其實是當初好玩洗太多張個人化貼紙了,不知道要貼哪裡,500張用不完,只好這樣慢慢用掉,哈哈哈~有興趣想了解怎麼洗的可以看這篇教學【分享】襯仔仔.500張個人化貼紙入手!


▲回歸一下原始風貌,原本的2016平安手曆是長這樣子。

  今年的封面主色系是橘紅色,有沒有覺得好像一顆顆豐厚的柿子,有事事如意的感覺呢!


▲新年度一樣,希望信眾們要「讀好書、說好話、行好事、做好人」。


▲小麻雀很喜歡大紅色的內頁,好討喜!


▲一整年的年曆。

  發現了嗎?今年有很中國風的感覺。


▲翻到這頁就想到襯仔仔,是不是很像著色畫?

  好主意,這頁就讓他幫忙上色吧!


▲每個月份前面都會有月份總表。


▲內頁是小麻雀喜歡的橫式書寫格式,這也是每年必拿的原因,除了有種保庇的安心感,還有種慣用的熟悉感。

  然後,每個月份都有特別的小插圖,很別緻喔!


▲七月是小油燈。


▲九月是幸運籤筒,搖呀搖~


▲最後幾頁不忘來上服務內容說明,也有幾頁通訊錄可以書寫。

  2016年的平安手曆從11月21日(六)開始可以索取了,一樣是每人限領一本,需要的人趕快去領取嚕!

 即刻分享

 行天宮(台北本宮)
地址:台北市民權東路二段109號
電話:(02)2502-7924
官網:www.ht.org.tw

, , , , , ,

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()