說起來咱們的部長也蠻fashion的!這陣子很流行的團購小物「盆栽提拉米蘇」,春節結束開工時,部長立馬訂購兩小箱,送給大家一人一株,另一方面也因為盆子外面有「春」字,剛好象徵開工大吉!

  只是這個春字貼紙,還是部長自己DIY一張張貼上去的,哈!


▲「盆栽提拉米蘇」本尊非常迷你,小麻雀特別擺了一枝筆在旁邊,這樣大家就知道尺寸啦!

  話說回來,它畢竟是個食物。有同事一拿到手,就說看到這盆栽外型,第一口實在很難開始;愛吃蛋糕的小麻雀完全沒有受到外表的抗拒,照樣一口咬下!噗!

  盆栽上面一顆大大的草莓(因為盆栽小,所以顯得草莓大),吃起來就是普通草莓的味道(沒有特別鮮甜,也不至於不好吃),提拉米蘇的部分呢……巧克力蛋糕體的部分佔很大,也就是只有上層比較可口,最下層也沒有餅乾,大概3口就沒了,真的是吃趣味的啦!

  送給沒有吃過的人倒是蠻有意思的,且團購價格大約只要35元;若是自己想當作下午茶,還是買正宗的蛋糕吧!

美味程度:★★☆☆☆
價格合理:★★★☆☆
回購指數:★★☆☆☆
整體推薦:★★★☆☆ 

arrow
arrow

    NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()