「斷、捨、離」又來啦!大家如果剛好有舊衣服、舊鞋子,不能穿又猶豫要不要丟掉,可以捐給非洲的朋友!大家一起來做愛心吧!

  讓人比較感到信任的是,Step30都會把募集的實況照片與進度放在官網,讓捐贈人覺得很安心,且有專屬志工負責整理大家的愛心物資。還有幾天時間,大家可以趁機好好整理一下。對嚕~官網的Q&A有註明,「高跟鞋」與「雪靴」請勿寄過去,哈~非洲朋友穿不到啦! 

  本篇只是轉載分享,有興趣的民眾請點選以下官網資訊喔!

 即刻分享
 【2019初夏募集】
募集日期:2019/6/14~6/24
親送時間:每周一~周六 10:00-18:00 
募集資訊:http://bit.ly/2KqQ3eQ
聯絡電話:(02)7741-5519
郵寄地址:24355新北市泰山區新北大道6段79巷57弄8-2號「伯利恆倉庫」收
寄送方式:掌櫃智能櫃(享35元運費) 、郵局、嘉里大榮物流、新竹物流、黑貓宅急便,以及各大貨運物流皆可寄送。 ​​​​​​​

【童鞋】:12歲以下童鞋最迫切需要。
【舊鞋】:鞋子需品質堪用之男鞋﹑女鞋,無破洞磨損裂痕脫皮氧化等狀況。
【舊衣】:以夏季衣物為主(衣服褲子 大人小孩皆可 ; 內衣褲、襪子不收)。
【書包】:畢業書包,以及其他可放入A4尺寸之各式包(環保袋/不織布/硬殼包/拉桿包不屬於募集物資)

文章標籤

創作者介紹
創作者 NSR*FZR 的頭像
NSR*FZR

NSR*FZR@EXTRAORDINARY

NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(62) 人氣()