襯仔仔現在越來越有挑戰心,但也很容易挫折,是該培養耐性的時候。


▲疊積木是襯仔仔很愛玩的一項。(可是如果一直倒掉就會生氣呀……


▲車子更是永遠是玩不膩的。


▲讓我想想今天要怎麼玩呢?


▲喝呀!垃圾車、消防車,一起來翻山越嶺吧!


  襯仔仔常常看見爸比拿槌子、螺絲起子、板手……,忍不住手癢也想學大人拿工具修理,為此,小麻雀在露天拍賣花180元買了一組「小小工程師手提工具盒」,滿足襯仔仔當大人的樂趣!


▲瞧這傢伙小心翼翼的排起螺絲釘。


▲還真有耐性,不知不覺螺絲釘與螺絲帽就乖乖排成一列了。


▲趁著小麻雀拿吸塵器吸地板時,襯仔仔竟然也可以悄悄地把一輛輛小車排在吸塵器的電線上。(旁邊的巧虎昏倒了)

  當吸完地板,準備收線,襯仔仔還不甘願的哇哇叫啦!小麻雀也是不得已不忍心破壞寶貝的作品呀!


  小麻雀專科時的摯友(也是襯仔仔的乾媽呢!)在12/22結婚囉, 襯仔仔在婚宴上拿到一顆肥嫩嫩的氣球,回家後一直愛不釋手。


▲媽咪,氣球的肚臍可以拉長長耶!


▲它的肚臍會和我的一樣癢癢嗎?


▲癢癢嗎?讓我幫你呼呼!


▲我要把你握緊緊,這樣你就不會漏氣囉! 

arrow
arrow

    NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()