為什麼叫做滑草VIP體驗?因為超大園區,只有小麻雀和海帶哥哥兩人享用,哇哈哈~細看以下道來。



有了服務員帶路,我們順著山坡騎下山來到了滑草場,好期待呀!困難的來了,就是~要先把滑草車用人力拉到你想要滑下來的高度。這下,我才發現滑草車好重呀!



服務員人很好會幫忙拉,不過這也正說明此場地美中不足的地方,如果有個自動運輸帶之類的可以把滑草車從滑草場的坡下運到坡上,這樣就不會這麼耗人力囉!

*想知道拉車有多累嗎?這裡可以瞧瞧小麻雀拉滑草車~

總算是把滑草車拉到坡上,隨行的小弟弟就先溜給我們看。兩位服務員還特地走到場地下坡段等待我們滑下去時要看守我們的安危。(真是好人呀~)



一開始我和海帶都有點怕怕的,所以海帶還帶著機車專用的安全帽溜下去~哈!接著換我玩囉,真的是蠻有趣的唷,滑草時會很想把雙手放開在空中任它擺動耶~可是一心又怕萬一沒抓穩人會飛出去,所以雙手還是乖乖扶著滑草車兩側。

*小麻雀自助式滑草現場直播請看這裡~身後有人的話可以拜託他們助你一「腳」之力,就不會像我這麼辛苦啦!

一路上滑翔時,因為草皮上種植的草比較利(可能是不常有人來玩滑草車),所以要小心被割到唷。服務員們很可愛,可能是難得有人來玩,所以他們不但要陪著我們看守我們的安危,還會幫我們把滑草車從坡下拉到坡上(當然也不好意思一直請他們拉,所以後來就自己拉,真的是很重呀!)每一次從坡上滑下去時,他們都會有人站在終點的地方幫我們攔截住滑草車,避免滑草車衝得太快衝到終點的草叢裡!



滑草車是衝一衝快到終點時剛好會停,不過也會因重量而異唷。像海帶哥哥坐的時候就會衝的比我快啦~其實滑草場的整個坡度很長,他們建議我們從中段開始滑,因為這樣滑到快終點時剛好差不多會自動停止;若是從最上方的坡度下滑,衝力可能會帶太大唷!

*海帶滑草體驗記,現場直播請看這裡哦~:

服務員還會拿相機要幫我們拍照,超級熱情的!其中一位很像憨厚型的吳鎮宇(看到我們拍照時差點讓他也入鏡還會害羞的彈跳開!),另一位很像以前八點檔男演員楊慶煌!



說起來服務員們也很辛苦,一直陪著我們不能執行別的工作,雖然他們是說看守我們的安危也是他們工作之一,不過我和海帶還是覺得讓他們陪我們一直曬太陽實在有點不忍。
加上我和海帶大概玩個不到10趟就滿身大汗(因為把滑草車拖上坡真的很累!),所以我們決定收工把器材還給他們請他們回去避避暑休息一下囉!

(待續…)

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()