如果你看膩了錯綜複雜的劇情片,想要完全放鬆身心(甚至想讓腦袋暫停運轉)並來點輕鬆娛樂的笑點,那這一部會是很好的選擇。看了「女郎我最兔」預告,知道是一部好笑的片,但沒有想到進了戲院以後,比我想像中的更好笑更好看!

其實我原本不認識「海山」這號人物,是前陣子在報章雜誌上看到花花公子大老闆的介紹,才知道原來「海山」是花花公子ˇ的創辦人,而且現實生活的他就住在「花花公子城堡」裡面,城堡裡還有固定三位美女班底──他的三位愛將(兔女郎)與他一起住(除了這三位以外應該是還有別位兔女郎,只是來來去去短暫停留吧)。這讓我想到小潘潘也是黃任中的愛將。在電影版裡的在「花花公子城堡」裡面,也是有著氣派豪邁且被多位美女圍繞的「海山」先生(可是我認不出他是不是現實生活的那位花花公司海山。好像是本人耶!)

大家對於女主角安娜法芮絲的認識應該是來自於她知名的「驚聲尖笑」。很久之前我看過「驚聲尖笑」第一集,的確是好笑(可是也往往會出現讓人不好意思的劇情,個人覺得有點情色啦!),但是前題是需要看過很多部經典電影才會明白「驚聲尖笑」的笑點。這次的「女郎我最兔」比較不同的是,仍然因為安娜法芮絲而有著超爆笑的劇情,但是卻沒有讓人覺得害羞或是過於情色的劇情!劇情非常緊湊沒有冷場,非常的歡樂也不需要努力動腦,以喜劇片而言,是一部非常成功的電影,而且也有眾多美女可以欣賞──雖然那些美女為了配合娛樂效果曾經個個是怪胎,但是可以看到其貌不揚的女孩們搖身一變成為亮麗的女人,倒也十分有趣!

劇情安排:★★★★★
拍攝手法:★★★★★
推薦程度:★★★★★

到電影圈看更多相關電影評論

arrow
arrow
    全站熱搜

    NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()