到了午餐時刻,肚子也差不多餓了,但是名牌店到處林立的表參道真沒什麼吃的,所以還是在巷子裡找到了這麼一間「もつ鍋.牛鉄板鍋」。
photo
小麻雀對於東京拉麵的夢靨,就此展開PART II。

這裡店面小小的,全部的座位應該只能坐上約20人。且店家隱身的很好,若不是像我們肚子如此餓的人,實在不容易發現!入店時,裡面只有2位用餐的客人,後來又進來3位上班族。
photo
這間可選擇的料理雖然不多,但是菜單的照片看起來還算可口。

小麻雀點了烏龍麵+咖哩飯。
photo

一喝烏龍麵的湯頭,呃~又一次鹹到天邊呀!
photo
所以還是乖乖吃著咖哩飯,但是咖哩飯也好辣!

這一碗是海帶的丼飯。
photo
本來以為看起來好像比小麻雀點的好多了,但據說也是不怎麼樣。

吃完了恐怖的一餐之後,繼續往前散步,走到一個天橋上,眼前見到的三角形白屋頂是JR原宿站。 photo

我們走到對街,往回走,往地鐵「明治神宮前」站的方向走,準備搭地鐵來去新宿。想不到這附近一堆餐廳,非常多食物選擇!剛剛我們還傻傻的勉強挑了一間超鹹的麵店進去…
photo
圖中這間是間藥妝店,賣超多琳瑯滿目的商品。因為裡面太悶了,所以逛沒幾分鐘就先出來透透氣。坐在這兒的路邊,看著路上來來往往的人群,還真妙!有穿著超級誇張飛鼠褲的男生,還有多年前流行的109辣妹裝,還有穿著長裙的男生…說起來也怪,看到fasion的東京人打扮成這樣就不奇怪,而在台灣西門町看到就還是看不慣,哈!


待續…
arrow
arrow
    全站熱搜

    NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()