小麻雀自己沒有穿過Crocs的鞋款,老實說看它樣子覺得不是挺好看,啊哈哈!


▲沒想到為了襯仔仔,小麻雀打破紀錄買了人生中第一雙Crocs。 

  大約兩年前,同事恩典一雙二手的Crocs凉鞋給襯仔仔,小孩腳都長好快,當媽的能省一筆錢剛剛好!想不到襯仔仔倒也挺喜歡穿的,因為穿脫方便~常常看到有大人要出門就會自己喊著「阿寶去!阿寶去!」 ,然後一邊窮緊張的快把鞋子套上,深怕大人不等他一步!加上材質確實蠻舒適柔軟,一年四季都能穿,下雨、 出太陽 都適合,看到襯仔仔穿的這麼開心,讓小麻雀還真想也買一雙來試試!

  但這雙Corcs現在已經太小了,需要再買一雙涼鞋。小麻雀這次破天荒買了Crocs的鞋(想當初還很棄嫌它),是在信義新天地新光三越A11館的5F專櫃,剛好尾牙抽中的新光禮券派上用場,但是它們家真的賣的好貴,小孩涼鞋價位幾乎都是在1000元~1500元之間。且現場童鞋款式有夠少,跟官網比起來差好多啊,但是為了想用新光禮券,還是選擇在現場買,從不多的款式裡面挑選出了一雙紅色的。個人覺得男生穿紅色蠻熱情的,希望襯仔仔成為一個活力十足熱情的傢伙!

  也因為要給襯仔仔買Crocs,最近對它認識不少!Crocs童鞋有個蠻特別的地方,尺寸是一次跳2個號碼。且每雙涼鞋都會有個環帶,腳小時就可以把環帶放下(套在腳踝的位置),等腳長大了就可以把環帶推到鞋面上 (腳背的位置)當作另一種裝飾。

 
▲這雙Corcs,鞋面有米老鼠頭形的洞洞,鞋邊一圈也有立體的米老鼠頭形,挺特別的! 

  之前同事送的尺寸是C4/5,小麻雀這次買了C8/9,回家給襯仔仔試套發現剛剛好合腳(環帶放下的話,襯仔仔腳太大套不進鞋子;環帶推上去的話,穿起來剛好和腳),意思也就是說這雙鞋穿不了多久就不能穿了!隔天趕緊拿去換大一號C10/11,回家給襯仔仔試套,想不到連環帶放下,鞋子都是太大雙,一次跳兩個號碼也真是讓人猶豫這鞋子到底該怎麼買?後來婆婆說沒關係,就先這樣吧! 

  這幾天都在google找Crocs,像露天拍賣個人賣家也有好多人在賣Corcs,價位超便宜,300多元起就可以買到,但搜尋發現討論區媽媽們的分享,說買回來會有濃濃一股塑膠味道,顏色還會掉漆、卡腳,勸大家還是別貪這種便宜貨!不過,小麻雀買正牌專櫃的也是有缺點,像去換尺碼時,小姐先是問:「 確定要換這雙喔?」 接著冷淡的說:「我們只能退換貨一次喔。 」且講這句話時已經把鞋子的吊牌給剪了! 小麻雀當時還沒有反應過來,事後想想覺得這整個售貨流程非常不人性,最初結帳時店員沒先主動告知只能退換貨一次,第二次換貨時又擅自把人家吊牌剪掉,如果是打算買來送人的,不就看起來少了價值感了嗎? 這是讓小麻雀首次購買Crocs比較不開心的地方,也給大家當作經驗參考啦! 

arrow
arrow
    文章標籤
    Corcs 信義新天地 A11
    全站熱搜

    NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()