廣告贊助

  元旦剛過的第3天,全新2018年開始,上午奔波帶了襯仔仔到新學校試讀,趕緊中午再送回去舊學校,接著身為上班族媽媽終於難得有喘息時間!特別幫自己安排了一場【奇摩指視障按摩館】的按摩饗宴,這是現代忙碌奔波且像小麻雀一樣久坐的上班族很需要的啊!


  這回要來去永和體驗【奇摩指視障按摩館】,也是第一次嘗試視障按摩唷!

即刻分享
奇摩指視障按摩館
電話:(02)2921-8765(須提前預約)
時間:週一~日12:00-00:00
FB粉絲頁:https://goo.gl/XCLRWm
地址:新北市永和區福和路187號
交通位置:近樂華夜市、捷運頂溪站/捷運永安市場站


▲上學途中經過cama cafe。


▲當媽媽完成接送孩子的使命,就可以輕鬆一下囉!

  第一次進來視障按摩館,讓人覺得好新奇!整間【奇摩指視障按摩館】有2層樓,一樓是寬敞明亮的腳底按摩區~


▲館內右邊是等候休憩區,下方是專屬鞋櫃,提供室內拖鞋供置換。


▲左邊一整排豪華氣派且乾淨整潔的腳底按摩椅。

  店內共有6張腳底按摩椅,且裡面可是暗藏玄機!


▲座位前方的方形椅凳,除了方便在按摩時伸展及跨腳,椅凳也可以拉開~


▲瞧!板凳拉開,就是一個精緻的泡腳桶!

  在按摩過後坐在這裡休息一下,泡個溫熱水,真是再舒服不過啦!也能促進血液循環喔!


▲沙發椅凳底下還有置放的按摩師傅門的工具。

  每個客人對於按摩都有不同的喜好,有人喜歡腳底按摩,有人喜歡全身按摩,小麻雀經常肩頸痠痛,所以這次要來體驗全身按摩~


▲整齊劃一的置物櫃,這個是師傅專用的,另外也有給客人專用的喔。


▲店內有6張按摩床,皆貼心置放U形枕與長形枕,方便客人趴著或側躺、正躺。


▲洪師傅很熱心介紹店內的設施,當場示範裝滿豆殼的按摩沙包加熱。


▲豆殼沙包放入微波盧,控制好加熱時間,就有暖呼呼的按摩包,用來按摩時熱敷及促進血液循,且冬天時使用更舒服唷。


▲蒸氣箱裡面也有一條條消毒加熱的熱毛巾。

  接著來去2樓看看~很難得店面竟然還有2樓,可見生意之興隆啊!2樓燈光較柔和,比較安靜,主要是紓解身體疲勞的按摩區。


▲2樓也有按摩椅,有發現嗎?和一樓的沙發色系不一樣喔!


▲店內總共有6張按摩床,大多規劃在2樓。


▲每張按摩床之間都有窗簾間隔,讓客人保有隱私權,放鬆享受舒壓!


▲床尾的這個卷軸是很巧妙的設計喔!


▲師傅用手輕鬆一推拉,就可拉出半透明的環保床墊。


▲利用環保床墊,每次有客人使用後就更換,乾淨又衛生!


▲床尾的牆上也貼心設置掛勾,脫下的外套大衣等都可以懸掛起來。


▲床底下也有暗藏一個置物籃,個人的隨身用品可以放在裡面。


▲卸下沉重的背包,開始享受按摩囉!

  因為小麻雀開心享受被按摩的時候無法自己拍攝自己,所以就請師傅用模擬的方式來介紹按摩過程喔~


▲這次的按摩師傅是女生,叫做小水滴。

  首先從小麻雀趴著的姿勢開始,小水滴用雙手熟練且適中的力道在頭部後方由上而下快速敲打,讓人覺得舒服又放鬆!也很貼心詢問有哪個部位想要特別加強按摩?可以配合客人需求隨時調整輕重深淺拿捏,因為小麻雀常背著沉重的背包,上班時也常打電腦久坐,所以肩頸常痠痛緊繃,雙腳血液循環也比較不好,小水滴就有特別加強!

  覺得特別推薦的是脊椎兩邊的指壓,很夠力也很舒服,想睡覺又捨不得,哈!小腿部位的推拿手技,讓小麻雀覺得又痠痛又有莫名的快感,一定是長期坐姿積壓太久,按完很紓壓!


▲接著換側邊的按摩,一次左側,一次右側。

  小水滴也有貼心問到,按摩過程是覺得痠比較多還是痛比較多呢?如果是痠,表示是疲累造成,如果是痛,那可能真的身體不太好啦!


▲最後,是坐起來按摩。

  小水滴還問到,剛剛有沒有睡著呢?其實真的舒服到差點要睡著了,呵!對了,這裡跟一般坊間SPA不同的地方,就是可以不用大費周章把全身衣服換掉,只要不是影響按摩過程的衣服(像是高領,或是領口有好多珠珠那種),都可以直接穿著進行全身按摩,如果客人真的想換成像SPA館按摩的衣服,也是有提供的。

  紓壓的60分鐘全身按摩結束後,還有贈送泡腳,全程90分鐘,


▲身體享受完舒服的按摩,也讓雙腳輕鬆一下吧!

  簡單素雅的店內環境,還貼心設有免費WIFI可以上網,想打發時間也不會無聊!也不時聽到師傅們談笑風聲,幽默的對話,讓人心情也大好起來,難怪平日下午時間就有絡繹不絕的人潮,傍晚下班時間或假日時生意一定更好,想來體驗的朋友們記得先預約唷!小麻雀也有詢問師傅,大約多久按摩一次比較適合?洪師傅誠懇說道,建議一至兩週按摩一次,當然搭配本身日常運動會更好嚕!


▲幫自己拍一張,上班族媽媽難得的休憩時間,待會回家後又要繼續做家事啦!

  一旁也有飲水機,師傅還貼心幫忙倒水,服務相當周到。


▲感謝今天的專業按摩師傅~小水滴。

  【奇摩指視障按摩館】的每位按摩師都具備專業證照,客人也都可以指名師傅,也可以指定想要男女師傅唷!如果是第一次來,對師傅不熟悉,也可以先溝通自己喜歡的按摩力道,店家會分配專屬適合的師傅喔!像這次分配的小水滴師傅,小麻雀就覺得很親切也很認真唷!


▲看吶!店內牆上掛著朱立倫親自頒發的第一名獎項耶!

  說起來【奇摩指視障按摩館】真的很厲害,有好多優良事蹟,連續三年獲獎,2016年與2017年都獲得新北市優良視障按摩第一名!


▲還有獎盃唷!

  店名奇摩指(kimochi)利用諧音,小麻雀覺得這太有創意啦!


▲【奇摩指視障按摩館】位於永和區熱鬧的福和路上,靠近樂華夜市,從捷運頂溪站過來也很方便。

  師傅們都很熱情親切,和坊間SPA美容按摩館很大的不同,就是這裡非會員制度,每次為單次消費,不會被強迫推銷花一大筆預約金加入會員,很自由彈性,平價的消費方式與舒適的環境,也讓人心情得到真正的放鬆!


▲離開【奇摩指視障按摩館】前往捷運頂溪站時,經過的另一間cama cafe。

即刻分享
奇摩指視障按摩館
電話:(02)2921-8765(須提前預約)
時間:週一~日12:00-00:00
FB粉絲頁:https://goo.gl/XCLRWm
地址:新北市永和區福和路187號
交通位置:近樂華夜市、捷運頂溪站/捷運永安市場站

文章標籤
創作者介紹
創作者 NSR*FZR 的頭像
NSR*FZR

NSR*FZR@EXTRAORDINARY

NSR*FZR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()