廣告贊助

  9月上旬的週六,過得很豐盛!上午盡情噴汗享受直排輪飆速樂趣,傍晚再漫步到新光三越信義新天地,與即將撤展的《復仇者聯盟世界巡迴展台灣站》揮別再見!


▲喔!小勞勃道尼現身,當然不能錯過合照的機會!


  上週日在博愛國小的直排輪課程結束後計畫前進新光三越A8館覓食,但那次傻傻從松壽路走繞了一大圈,這次學聰明了,海帶帶領母子倆走捷徑!


▲經過信義區香榭大道的BMW展示車。


▲小男生看到車就是莫名的開心。(大男生也是……)

  今天記得帶著尾牙抽到的新光三越禮券,在美食街的麥當勞詢問後確定可以使用,這樣就可以免費吃一頓,喔耶!


▲母子倆照例點1+1=50元的漢堡、玉米濃湯套餐。


▲對「大麥克」超級忠心的海帶。


▲媽媽放空中,這對父子倆玩起遊戲。


▲不知道玩什麼可以這麼開心?


▲襯仔仔驚嚇的臉,彷彿預知自己要受懲罰了?


▲哈!好圓的一顆黑頭,好像被壓榨的珍珠。

  從11點半用餐,吃完12點半,再走到路口搭公車~


▲經過美食街令人垂涎三尺的湯麵看板。


▲襯仔仔今天心情特好吧,一直主動要求照這照那。

  終於1點回到了家,沖了涼之後一路午睡到5點,晚上吃完晚餐後,襯仔仔和小麻雀腳癢,於是母子倆又再度手牽手漫步到新光三越A8館~同一天內來兩次,真是瘋狂!


  其實是要到兒童館逛逛樂高玩具,順便看TOMICA。經過新光三越台北信義新天地A9,看到展覽到9月11日結束的《復仇者聯盟世界巡迴展台灣站》相關廣告,尤其這座與本尊一樣尺寸的「小勞勃道尼」超吸睛!


▲怎麼能錯過與《鋼鐵人》拍照的機會呢?

  好笑的是小麻雀竟然以為這位先生叫做「休傑克曼」!回家還很得意跟海帶炫耀,原來是叫做「小勞勃道尼」,怎麼長得這麼像啊?


▲還有這個超閃的mark,可惜臉太黑啦看不清楚。


▲就當中迷濛中也有它的美吧!

  雖然不是跑太遠,但是行程很豐富的一天,the end!

文章標籤
創作者介紹

NSR*FZR@EXTRAORDINARY

NSR*FZR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()